Так странно...

Рецензия на «Кто виноват» (Владимир Солвер)

Начитались мы романов
Романтических...
Много строим разных планов
Мы лирических...
Романтические фильмы
Душу греют!
И растрогать аж до слёз
Они умеют...
И уже мечту свою
Нарисовали...
Верили в неё и долго
Ждали...
Но когда рассеялся
Туман..
То иллюзия сплошная
И обман...
Всё не так...всё не по нашему
Спонтанно...
Не сбываются мечты порой...
Так странно...


Рецензии
Жизнь не роман, я понял это,
Когда надумал стать поэтом...

Вячеслав Знакомый   27.09.2021 09:43     Заявить о нарушении
Хорошая мысля
Всегда доходит опосля!

Спасибо, Слава! С улыбкой!

Ольга Ганжа 3   28.09.2021 07:45   Заявить о нарушении