Здесь пахнет счастьем

Осени платье
Так празднично вышито.
Здесь пахнет счастьем,
И радостно дышится.

Маленький дом
Сквозь закатное зарево:
Здесь пирогом
Пахнет – яблочным, маминым.

Тянет дымком
Как из детства далекого.
Будем гуртом
Листья жечь, рядом, около.

А под сосной,
На тропинках нехоженых,
Запах грибной,
Нами лишь потревоженный.

Папа под вечер
Припомнит дни прошлые:
Многое встречено,
Много хорошего.

В душу мою
Те истории вписаны
Детством и юностью,
Крепко и искренне.

Снова семья
Соберется за ужином.
Вот жизнь моя:
Дни, как листья, все кружатся.

Пахнет прохладой,
Опавшими листьями.
Маленький сад,
В жизнь вплетенная изгородь.


Рецензии