Слуцкий качается на качелях...

Слуцкий качается на качелях
или
ФК Рубин сдувает Леонида


ФК Рубин сдувает Леонида,
И зреет в сердце горькая обида,
Что нет морально-волевых,
Нет ярости, запала в них (игроках).
Футбол родился в день осенний,
Тогда там был в гостях Есенин,
И Лондон благосклонен был;
Есенина боготворил.
Ну что ж Рубин, -
Плыви украдкой,
Не делай по утрам зарядку,
Спи на боку,
Метай харчи,
Ты грустен очень!
Замолчи!
Вы Леонид,
Не огорчайтесь,
А в путь дорогу собирайтесь,
Вас пригласит китайский клуб,
Не ешьте только рыбный суп!
Всё будет всё у Вас окей,
Смотрите по #TV Вечерний #Ургант и мыльный сериал Бабслей.



27/09/2021


Рецензии