Дама в чёрном

Дама в чёрном 
Стояла, молчала.
Время у моря 
Она коротала.
Ветер трепал 
Её платье игриво.
Волны шумели 
Призывно, ревниво.
Солнце садилось, 
Луна уж видна.
Дама в чёрном 
Стояла одна.
Может томилась, 
Вспомнив кого-то,
Может искала 
В себе она что-то.
День догорал, 
Тьма неслышно ступала
И силуэт дамы в чёрном стирала.


Рецензии