Я всем добра желаю

Всю жизнь от края и до края
за днями дни стремглав
              менялись.
Я всем вокруг добра желаю
и чтоб желанья исполнялись.

Пусть все, что грезится ночами,
смущая душу исполненьем,
развеет беды и печали,
чтоб исполняться непременно.

И, раз уж ты мечтал о чуде,
тебе с ним встретиться желаю!
О, как люблю я всех вас, люди,
всю жизнь - от края и до края!
17.06.2020


Рецензии