И наступит, снова, вечер

И наступит, снова, вечер,
Вновь, пойдут гуляния.
Будем песни петь про встречи
И про расставания.

Ожидаемые встречи,
Сердечные свидания.
А девчата целый вечер,
Будут петь страдания.

Погуляют, лишь, немножко,
И разбредутся парами.
Кто-то там пойдёт с гармошкой,
Ну, а кто - с гитарами.

Я работаю шофёром,
Премирован много раз.
Но за характер мой весёлый,
Не дают мне первый класс.

Говорят: «твои гулянья,
До добра не доведут.
А с подругами свиданья,
Лишь, с ума тебя сведут.

Твоим знаниям основа: -
Знаешь ты теорию.
Но, боюсь, что только снова,
Влипнешь ты в историю.

Эти все, твои весельства,
Баламутят наш народ.
А на утро житель сельский,
На работу не пойдёт.

Ты, наверное, не знаешь,
Что, просто, вражий элемент.
И неверно понимаешь,
Политический момент».

Но, а я своей невесте,
Бесконечно говорю.
Лишь наступит только вечер,
Снова песню подарю.

Я люблю свою машину,
Милой так и говорю.
А платок из крепдешина,
Тебе на память подарю.

Его носи моя зазноба,
Даже на ночь, не снимай.
Чтоб меня увидеть, снова,
Меня чаще вспоминай.

Меня душой воспринимают,
В округе все водители.
Только вот не понимают,
Меня твои родители.

Знают все, в окрестных сёлах,
Что завидный я жених.
Но, а характер мой весёлый,
Знаю, твёрдо, - не для них.

И, скажу, что мужем верным,
Как пионер, я быть готов.
Ну и пусть, совсем не первым,
Засылаю к вам сватов.

А подобного красавца,
Скажу, больше, негде взять.
Ах, позвольте мне остаться,
Буду вам примерный зять.

Буду я всю жизнь любить,
Свою любу, любушку.
На руках её носить
Милую голубушку.

И наступит снова вечер,
Вновь пойдут свидания.
Главным будут наши встречи,
А не расставания.


Рецензии