эта женщина живет в фантазиях...

эта женщина живёт в фантазиях...
Моих дерзких сексуальных Снов!
Она - детка и голубка!! ЭВТАНАЗИЯ!!!
Манит словно снег, вершин Миров...

Забодала... Видно Колданула!? БЛ.. ДЬ!!
Не Идёт, НИ КА К!!! Из Головы...
Я её, Молитвой, скоро: ВЫГОНЮ!
Порчу, постараюсь: ОТВЕСТИ!!


Рецензии