Смотри на себя, как на портрет

Смотри на себя, как на портрет!
Ищи ошибки в отражении!
И ничего прекрасней в жизни нет,
Того, что в зеркале ты видишь в удивлении!

Та грусть в морщинках на лице,
Печаль прожИтых лет, мгновений.
Даёт понять твоей Душе,
Где врал в своих ты устремлениях!

Пойми, что ты не враг себе,
Подумай лишь о сожалении,
Прими свой опыт в голове,
Иди к своим внутри свершениям!

Нет идеальных, нет плохих,
Есть только Дух твой уникальный!
Не сравнивай на фоне ты других,
ТЫ - самый важный! ТЫ - нормальный!


Рецензии