Всех детей Своих обнять Отец Небесный жаждет...

Ибо благодатью вы спасены через веру, и сие не от вас, Божий дар: не от дел, чтобы никто не хвалился. Ибо мы — Его творение, созданы во Христе Иисусе на добрые дела, которые Бог предназначил нам исполнять. (Еф 2:8-10)

Но Бог Свою любовь к нам доказывает тем, что Христос умер за нас, когда мы были ещё грешниками. Посему тем более ныне, будучи оправданы Кровию Его, спасемся Им от гнева. Ибо если, будучи врагами, мы примирились с Богом смертью Сына Его, то тем более, примирившись, спасемся жизнью Его. И не довольно сего, но и хвалимся Богом через Господа нашего Иисуса Христа, посредством Которого мы получили ныне примирение. (Рим 5:8-11)


Не спасают добрые дела,
Хоть они важны, и даже очень.
Кровь Христа-Спасителя дала
Стать сынами дня всем чадам ночи,

Верою принявшим эту Кровь,
Грешникам дарящую прощенье.
Божья Безусловная Любовь
Вечного достойна восхищенья!

До конца её нам не понять,
И желает этого не каждый,
Но всех-всех детей Своих обнять
Любящий Отец Небесный жаждет.

Ты не уклоняйся от Любви,
Но войди скорей в её объятья.
Ею наполняйся и Живи,
Победив с Христом греха проклятье!


Рецензии
Помочь могут Добрые дела, разбудить душу от сна,
и шагнуть вместе с ней к Чувству, что откроет к Спасенью дверь!

Александр Ильин-Медведев   15.03.2022 14:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.