Прах

Я не знаю, что происходит,
Почему все именно так,
Почему быть счастья не может,
Рушит все малейший пустяк.

С чего сон обернулся мой ложью,
И слова мои стали пусты,
Ведь я искренен был беззаботно,
Мои мысли все были чисты.

Почему нет в мире мне счастья,
С тем к кому мое сердце лежит?
Почему мне оно не подвластно,
От меня почему же бежит?

Много лет в ожидании чуда,
И свершается летом оно,
Но проходит всего лишь секунда,
Прахом белым становится все.

Объясните за что я наказан,
За какие такие грехи?
Я хотел беззаботного счастья,
Я всего лишь хотел быть любим.


Рецензии