Зови меня так...

        ""I have constantly  lived
          in the midst of error,
          with no consolation but
          the consciosness of my
          being mistaken.""

          ---Giacomo Casanova---



-почему так мрачен,
 Казанова?

-никогда так не было
 хреново,

 не было настолько
 очевидно,

 что внутри -
 и сволочь я,
 и гнида...

=
В.К.-У.
=
 


Рецензии
а кроме баб чем еЩЁ дышишь? Что - без чего никак нельзя?

Сергей Рар   28.09.2021 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.