Блажь

Внезапно вспыхнувший огонь
Мгновенно также и погас.
Из глаз долой из сердца вон...
Я не люблю, уж, больше вас.
Добиться было вас легко,
Но, распознавши вашу суть,
Вы не застряли глубоко
В душе моей. Так что же, пусть
Вы ни подруга, ни жена,
Ни для приятного досуга.
Быть может, в том моя вина,
Не моего совсем вы круга.
Что интеллект и мой, и ваш,
Они на континентах разных.
Вы - моя временная блажь,
Простите откровение фразы.
26.08.21.


Рецензии