мы шли мы шли по этой мгле из ван цзи

Памяти   КАСЕ....любимая кошка

Ушла в 22 часа  4 июля 2021 года из дома....навеки вечные

Мы шли мы шли по этой мгле.
А эти все ступени.
Они на брошенной земле.
И где то там в сирени.

Мы шли и шли по всем мирам.
Глядели в звезды эти.
И ты осталась где то там.
Одна на всей планете....


Рецензии