Сама в себе..

О чём сказать? Наверно - промолчу..
Никто не виноват, увы, погода..
Когда-то было всё нам по плечу,
Теперь на грани просто - эпизода.

Протягиваю нить через года..
Вновь ощущаю осени страницу.
Иду опять куда-то, не туда..
И прошлое теперь во сне, не снится.

Не нужно ни актёрство, ни успех,
Теперь одно, когда погода в доме.
Я здесь давно, средь "стихоплётов" тех,
Плыву по воле волн, не на пароме.

Не на виду, в “антиковидной” маске,
Без криков: "sos" и дружеских звонков.
Сама в себе, в незримой, но подсказке,
Фрегат мечты, в тумане маяков..

Печалей нет, есть тысяча причин,
Молчать и думать снова до рассвета.
Смотрю на небо, ускользает клин..
То стаи птиц, они вернутся к лету..


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.