Рад, что не забыцваешь

 РАД, ЧТО НЕ ЗАБЫВАЕШЬ.
Хорошо,  что ты  не забываешь,
Раз любовью  полна душа твоя,
Ведь ты  прекрасно понимаешь,
Как нежно я любил всегда тебя.

Только это для тебя не новость,
Ведь знала это ты почти всегда,
Но не терял  я уж свою совесть,
Не терял я своей чести никогда.

Но отвечает  за  любовь судьба,
И мы  не  можем ругаться с ней,
Она всегда бывает  лишь права,
Ну, потому  и много у неё затей.

Судьба заботится всегда  о  нас,
Чтоб мы жили на земле красиво,
И она  нам помогает всякий раз,
Поэтому мы и живём счастливо.
            Вл. Сологубов.27.09.21г.


Рецензии
Любовь всегда права! Это верно!

Елена Бушуева 3   27.09.2021 11:29     Заявить о нарушении
Рад что не
забываешь. Капитан.

Владимир Сологубов   27.09.2021 12:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.