Ты властелин Вечности

Ты и я ещё вчера,
Плакали от горя.
Но сегодня, солнце нашей радости,
Находится в зените.

Всё подвержено изменению,
Под беспощадным
Давлением времени.
Нетленна лишь Душа.

Ни горе,  ни радость,
Не властны над нами.
В плохое,  хорошее время
Ты Властелин Вечности.


Рецензии