Немчиновка

В час когда на душе моей хмарь,
Разбирает на сердце печаль.
Я в Немчиновку тут же примчу,
И гитарку свою прихвачу.

Там где можно душой отдохнуть,
Там где можно с друзьями бухнуть.
Там где всегда день ото дня,
Открыты двери для меня.

Ах ты Немчиновка, Немчиновка моя!
Ты вторым домом стала для меня.
Тут ждут всегда меня - мои друзья.
Немчи...Немчи...Немчиновка моя!!!

Отдохнуть здесь душою ни грех,
Я поляну накрою для всех.
И отступит печаль и тоска.
С третьей рюмки уже коньяка.

Хотите поддам ещё жару,
Как только сейчас докурю.
Дайте мне в руки гитару!
Я вам про Немчиновку спою.

Ах ты Немчиновка, Немчиновка моя!
Ты вторым домом стала для меня.
Тут ждут всегда меня - мои друзья.
Немчи...Немчи...Немчиновка моя!!!


Рецензии
ПЕСНЯ АНОНСИРОВАНА ОТ КЛУБА!
ШАНСОН НА СТИХИ-РУ
http://www.stihi.ru/2015/12/11/6557

Клуб Шансон   03.07.2022 20:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.