Монстр воет!

Монстр воет!

Природа. Вечер. Воскресенье.
Проходят волны напряженья.
День неожиданный и дерзкий,
И снова ожил монстр мерзкий!

Свежо. Темнеет. Тихо. Плавно.
Тебя узрел. Ох, жизнь забавна.
Но монстр ожил. Скрип. Порыв.
Лишь бег от чувств. И не остыв.

Волна. Сентябрь. Воскресенье.
От чувств таких одни виденья.
Но где же тот шальной обрыв?
Но воет монстр, пасть раскрыв!

©..... #А_Морозов .....


Рецензии