дни - горошины...

дни - горошины...
эС.  Мартынов

Мне  уже  не  стать
Твоим  хорошим…
Мне  твоим  единственным
Не  стать…
Раскатились  наших  дней
Горошины…
Где  какая  –
Уж  не  отыскать…

Горькие  и  сладкие
Горошины…
Как  мне  отыскать  вас,
Как  собрать...
Ведь  они,  увы,
Не  просто  брошены...
А  припрятаны  среди  утрат…


Рецензии