Одинокие

ОДИНОКИЕ
Автор Лилия Люблюка.

Мы все живем сегодня одиноко,
Уткнувшись в телефоны со сранья,
В двадцатом веке нас весьма жестоко
Поймала интернета западня.

Забыли про общение с родными,
С друзьями не встречаемся онлайн,
Становимся нервозными и злыми,
И ищем больше времени для тайн.

А если вдруг смартфон погиб сгоревши,
Иль просто отключился интернет,
Психоз нас добивает подоспевший,
Ручонкам без экрана спасу нет.

Мы все живем сегодня одиноко,
И мир вокруг, где правят пауки….
Хотя бы день без гаджетов, тик-тока,
И прочей интернетной шелухи.
27.09.2021


Рецензии