Будь рядом, мама

Золотым лучом скользнуло
Солнце по щеке,
Теплотой мой нос лизнуло,
Се;ло на руке.
Чьи-то нежные ладони
Подняли меня,
Крепко держат, не уронят,
Бережно хранят.
Нежно-нежно прижимая
К сердцу своему,
Меня мама обнимает,
Забываю тьму.
Так спокойно с мамой рядом,
И тепло-тепло.
Виду ласку в её взгляде,
Прочь уходит зло.
Больше ничего не надо,
Только, мама, ты
Будь всегда со мною рядом
И не уходи.


Рецензии