блажен

"блажен кто верует"
и "каждому по вере",
"Орфизм" конечно же не коммунизм,
но не было его в эСэСэСэРе,
поэтому- поэтам суть- "Орфизм".
"смотрящий"- да узрит!
прозревший- знает-
нет "общака", а есть от прав отказ,
идеи только "общими" бывают,
а остальное- зто на показ!
"гордыня"? вас страшит иных "гордыня"?
не осуждайте, посмотрев в себя!
а ваше все- при вас, что не отнимут,
дави в себе червя, потом- раба!


Рецензии