истерика лета...

истерика  лета...
эС.  Мартынов

Сентябрь,  истерика…
Осенний  нервный  срыв…
Сентябрь,  успение…
Вот – вот  исчезнет  лето…
Ещё  один  бессмертный
Канет  миф
В  успокоительную
Речку  Лету…

В  твоём  венке
Колеблется  листва…
Багряная,  стальная,
Золотая…
Она  по - прежнему
В  венке  твоём  жива  -
Мои  странички
Бытия  листая…

На  них  горят
Иные  письмена,
Что  пишутся
Невидимою  кровью…
Пусть  сбудется  -
Пусть  наши  имена
Звездой  падучею 
Стремятся  к  изголовью…
 


Рецензии