Приход был осени удачен

Срываются к ногам листы.
И снова под ноги ложатся.
Прекрасной осени черты.
И лес багряным показался.

Осенний воздух чист и свеж.
Вдали горят костры рябины.
Настала осени пора,
Настали осени мотивы.

И слишком часто сильный дождь
Мое пространство озадачит.
и осень вновь пришла всерьез.
Приход был осени удачен.


Рецензии