Маме

Жизнь течёт, как быстрая река,
Становясь суровее и строже.
Оттого и детские года
С каждым днём становятся дороже.
И мечтаю часто я опять
Хоть разок в те годы возвратиться,
По тропинке к дому прибежать
И в объятьях мамы очутиться.
На колени к ней забраться снова,
Ощущая нежность и любовь,
И не нужно ничего другого,
Лишь бы всё это вернулось вновь.


Рецензии