Падает лето с неба тёплым дождём

Падает лето с неба тёплым дождём.
Всё в ожидании чуда - и я подожду.
Как же мне хочется встретиться солнечным днём
Чтобы не шлёпать,родная, к тебе по дождю.

Это Камчатка. У нас тут Авача - река.
Ну а вулканов,наверное, не сосчитать.
Как же,родная, ты от меня далека.
А как же хочется поцеловать и обнять.

Кто нам подскажет,как долго в разлуке грустить -
Кто напророчит, что нам приготовит судьба.
Только я знаю,что буду тебя лишь любить
И никому не переспорить упрямого лба.

Вот я такой - если твой я,то всею душой.
Я не хочу между нами обмана и лжи.
Если любить - то только любовью большой.
Если я в чём-то неправ - любимая, ты подскажи.

Падает лето с неба тёплым дождём.
Мы в ожидании чуда - и трепетно ждём...


Рецензии