Голоса!!!

А голоса в голове, твердили одно.
Она не права, ты забудешь её.
Ночь, темнота, снова снится она
Крики, стоны, снова сонный,
Слова, боль, душа, соль.
Глаза, руки, тьма, скука.
Образ её сидящий на стуле
Боль от пощечины ноет на скуле
Смех, снова этот смех…
Как будто совершен
Непоправимый грех.
Слова эхом от стен отдаляясь
Словно в бреду ко мне возвращались
Хм..
Ты уверен?
Что снова, в кого-то поверишь?
Что сможешь, доверять?
Или хотя бы понять?
Смех, эхом пронёсся по залу.
Убирайся, ты меня достала..
Словно в бреду, понять не могу.
Всё на яву, или я всё же сплю..
SeregaVSS 1.09.2021 11:30:42


Рецензии