Погибли.. - Переделка стихотворения alter

Погибли сыновья отчизны,
Им всё равно уже наверняка,
Кто там кричит на них всё снизу,
Они на небесах, внизу века.
На лоб наклеенные, живые слегка.

Погибли верные герои,
Герои погибать должны, а то не до конца,
Там взрослые бежать могли, и Ной
Вот так и сделал, и пропал.
Виновных невиновными назвал,
И жизнь начал не с чистого листа,
Всё захватил с собой,
Кто знает и плохое,
Вдруг он взял..
В ковчег,
где твари
Вили свой змеиный вновь очаг.

Погибли верные..
- Нет их, кто верный-то?
И вечные могилы выросли на пустырях,
Грибы они, растут в дверях.
Берет одев, зонты не растеряв.
Погибли..
Лица все родные,
Тела оставив злыми и гнилыми,
И не мы ли
Все привели к войне в очах.
Порозовее всё искали,
Кто бы их нам снял?
Искать очки, а на тебе они -
Да, всегда так.

Это переделка стихотворения, которое я увидела в инстаграме и решила кое-что дописать. Автор оригинала @alter.am


Рецензии