А ты полней, стакан налей

Мы, снова, встали, как один,
Дороже в жизни нет нам братства.
Уйди с дороги господин,
Нам нет нужды в чужом богатстве.

            А ты полней, стакан налей,
            Отныне, здесь, закон таков.
            Я пью за верных мне друзей,
            Я пью за казаков.

Тот, кто молитвы мне читал,
Кто шёл за мною следом.
В бою мне спину прикрывал,
Со мной делился хлебом.

            А ты полней, стакан налей,
            Отныне, здесь, закон таков.
            Я пью за верных мне друзей,
            Я пью за казаков.

Тот, кто с последних в жизни сил,
Чтоб я не смог врагу достаться.
Меня  из боя выносил,
И не известным быть старался.

            А ты полней, стакан налей,
            Отныне, здесь, закон таков.
            Я пью за верных мне друзей,
            Я пью за казаков.

Возможно, слишком я ревнив,
И смею я в друзьях копаться.
Но только, верю, что для них,
Я тоже часть святого братства.

            А ты полней, стакан налей,
            Отныне, здесь, закон таков.
            Я пью за верных мне друзей,
            Я пью за казаков.

Я, братцы, в жизни не таков,
Могу и плакать и смеяться.
Сегодня пью за казаков,
И мне не стыдно в том признаться.

            А ты полней, стакан налей,
            Отныне, здесь, закон таков.
            Я пью за верных мне друзей,
            Я пью за казаков.


Рецензии