Нас осень выбрала удачно

Пространства тишь, пространства гладь.
И воздух свеж стал и приятен.
И вижу осени я взгляд.
Как много вижу желтых пятен.

Осенних листьев желтизна.
И обагрились парки, скверы.
И вновь улыбка октября.
Октябрь уж во всех пределах.

Крик перелетных журавлей.
Летят, пространство озадачив.
И снова осени приход.
Нас осень выбрала удачно.


Рецензии