Воробей

Сегодня утром воробей
Вдруг прилетал, поверь.
И так чирикал за окошком,
Словно весна пришла немножко...

Да, уж не знаю что сказать,
Конечно улетит...я дальше спать.
Вот всё таки какое дело,
Тепло провозгласил он смело...

Побольше бы таких нам воробьёв,
Глядишь, зимы бы не было и вовсе.
Не знаешь кому верить, много слов,
А дел не столько... ладно, бросьте...

В природе всё же что-то приключилось,
Забот на голову воробышку свалилось?
А может праздник начался какой...?
Но всё одно приятно, дальше пой...
             ***27.09.21***


Рецензии