Не плохая нынче осень

Не плохая нынче осень
Не меняется мгновенно
И ряды зелёных сосен
В ней стоят обыкновенно

Серость смотрит с высоты
В тучах солнышко блуждает
Нет небесной красоты
Дух уныния витает

Всё обычно, как всегда
Те же ветры бродят вздохи
То же солнце иногда
Освещает нам пороги

Жизнь идёт своим путём
Ну, а мы за ней влачимся
Веселимся и поём
В двери разные стучимся


Рецензии