Ты богом послана, судьбой

Ты богом послана, судьбой,
В тебе я вижу откровения,
Живу с тобой одной душой,
Ценю я каждое мгновение.

Встаю я рано по утру,
Встречаю с нежностью рассветы,
Тебя целую и бужу
И возбуждаюсь весь при этом.

Твоя улыбка на губах,
Твой запах тела без одежды,
Прищур задорный на глазах
Меня заводят как и прежде.

Объятия милые твои,
И руки, трепетные чувства,
Лишь для меня они одни,
В них вижу жизнь, в них вижу суть я.


Рецензии