Дарья

Фея чудная тонкого стана
Вдруг взметнулась
    в пространстве искря.
Встречным нежно
      слегка улыбнулась,
Мыслью светлою
             всех обняла.

Локон русый
      с небесной лазурью
Украшает её чистый лик.
Взглядом метким,
        с незримой сутью,
Очарует прохожего вмиг.

И Нептуна волшебностью духа,
С необычной своей красотой,
Соблазнительной,
         быстрой как вьюга,
Повстречала Я Дарью такой.   27.09.2021г


Рецензии