Ничто не Вечно под... Луной

Ничто не вечно под луной...
 Нет ни одних Бессмертных правил
 и всяк, по-своему: Управит!
выиграв, Жизни Главный: бой!!

он перепишет, под себя
введя ряд новых узурпаций...
отцом став, побеждённых наций!
 Свободу с Волею: Отняв!

Под солнцем? ещё веселей:
с деньгами, стали все: гламурные
И креативными все дуры!!!
Шлюхи - наложницы вождей!

 жируют, нищих плебсов: мразь
И не снижая аппетита...
Глотает Все!! Громя: "Корыто!!!"
Что кормит, эту: Марцефаль...

Итак, какое Резюмэ
Тебе читатель ещё Надо?
Земля не станет: Город- Садом!
Она, Давно, предверье: АДА!!
Где Тьмою ВСЕ: По- Беж-Де-Но!!!
Наверх, Всплывает, лишь: ДЕРЬМО...
- Нам за Терпение Награда!!!
Что сеяли то и Пожнём...
Так нам, Трусливеньким и Надо!


Рецензии