Рассея до нэ и после

До начала эпидемии
Жили почти не люди,
Увядшие в чужом мнении
О том, что своих не будет..

Теперь же представлены к премии
Приспешники словоблудий.
Порядочных в зрячем рвении
Не суд осудил и судит..

Что нового в поведении
Случится у нынешних взрослых?
Если в своём падении
Рассея останется после..

К свету выйти из темени,
Приняв опыт в дар на блюде,
Из всерассейского племени
Смогут не звери, люди..


Рецензии