Усни в моих объятиях...

Усни в моих объятиях,
Ты мой большой ребенок!
Забудь об обстоятельствах,
Проблемах и тревогах!

Позволь теплу и нежности
Окутать нас с тобой
Отдайся безмятежности
И ощути покой...

Не думай ни о чем сейчас!
Проблемы все решим!
Любовь соединила нас
Мы больше не спешим!

Пусть этот час продлится,
Когда наедине
Так сладко раствориться
В воздушном, легком сне...

             27.09.2021 г.


Рецензии