О поцелуях...

Мы с поцелуем в этот мир приходим:
Своё дитя встречает нежно мать.
Всю свою жизнь она, его целуя,
Своей душой готова обнимать.

Но ход событий грустно неминуем
И время-миг стрелой летит вперёд.
Совсем иными станут поцелуи,
Когда-нибудь и мать, увы, уйдёт.

Любовь - Огонь, который согревает,
И эта истина, как весь наш Мир стара.
Тот сохранит Её, кто точно знает,
Что Поцелуй, как И;скра для костра.

Замёрзнет кровь без жара поцелуя,
Умрёт Любовь и вместе с ней умру я.


Рецензии