Я ветер

Листья кружат, ты знаешь я ветер
Мне порывов души не унять.
Все костры превращаются в пепел.
Жизнь лишь  миг, не воротиться вспять.
Осень- сон, сумасшествие красок.
Все дороги ведут в облака.
Этот миг он так трепетно  сладок.
Завтра в лёд обратиться река.
Север, юг, холод, жар устремленья.
Отрекись , рвя постылую рябь
Жёлтый лист-ты моё откровенье.
Горизонт-  моих  призраков
 рать.
Птицей ввысь, дай забвенья коснуться.
На краю затуманенных снов.
Там где осень, из красок и чувства.
И не надо ни масок ни слов.


Рецензии
Очень красиво и сильно! Понравилось...А осенью точно красок сумасшествие...

Наталия Смолич   14.10.2021 18:22     Заявить о нарушении