Холодность осени багряной

Вдохнула осень я в тебя.
Да, я в тебя вдохнула осень.
Костры рябин огнем горят.
А сердце нежности так просит.

Уже не то, не то тепло.
Холодность осени багряной.
Шуршу осеннюю листвой.
И рыжая подружка с нами.

Она за нами все идет.
И сад осенний засыпает.
И осень движется вперед.
Она пространство наполняет.


Рецензии