Моя память

Хорошо, что моя память.
Пакость жизни забывает..
И людей, что больно ранят,
Сердцем все равно прощает...

Не  умею  жить   обидой,
А желаньем мстить, тем паче...
Даже, если душу бритвой,
Не смогу давать я сдачи...

Молча отойду в сторонку
И молитвою  укроюсь...
Постелив  душе соломку,
Для обидчиков закроюсь...

Просто наши параллели
Больше не пересекутся....
Я  их  даже  пожалею :
Дай  Бог, с горем не столкнуться... .


Рецензии