Выход..

Я долго думал, размышлял,
Как Родину, от бед спасти,
И вот, я предлагаю, вам,
В Сибирь, Москву перенести!
Поможет это, без сомненья,
Сибирь, - Освоить, обустроить,
Пусть олигархи, за свой счет,
Дворцы в Сибири, будут - Строить!
Не будет, больше там, - Пожаров,
И наводнений там, - Не будет,
Там будут, ближе депутаты,
К простым российским, - Бедным людям!
Пусть, каждому, из них дадут,
Гектар, земли дальневосточной,
Перенести столицу, надо,
Всех бюрократов, туда, - Срочно!
Столица, - Это центр Державы,
Не надо править, - "Удаленно"!
И заживут, нормально люди,
В дотационных регионах!


Рецензии