Вдруг понимаешь

Вдруг понимаешь…

(речитатив)
Жизнь коротка, чтобы просто болтать ни о чем
Наивно надеясь, что завтра прибудет желанье учиться
И хоть понимаешь все это прекрасно и ясно умом
Но чувствам поддавшись, продолжишь в инете возиться.

А жизнь коротка и бросает с надеждою вызов…
Но притворившись, что будешь счастлив и так
В пользу дивана делаешь жизненный выбор
Себя предавая -- не нужен злодей или враг…

Ты воевать сам собою предельно уставший
Рукою махнешь – мое время ушло – не вернуть
И под копирку повторишь день свой вчерашний
Сдашься без боя за собственный истинный путь

Жизнь коротка, и окончится так, не начавшись
Привычно вздохнешь  – все живут как и я
Годы промчатся стрелою, и вот нагулявшись
Вдруг понимаешь -- что жил ты неплохо… но зря...


Рецензии