Новости оттель!

Талибан…
/Запрещённая в России террористическая организация!/
запретила афганским мужчинам
брить бороды и посещать барбершопы!
/К барбекю-это не имеет никакого отношения!/
В барбершопах моют головы,
делают укладку волос, маникюр, падикюр
и всё такое в этом роде!
Надо быть настоящим мужчиной!
Ходить заросшим, вшивым, жрать руками….
А чё, действительно, совсем распустились
при америкосах!


Рецензии
Да, уж,Наталья... традиции дикарей, претендующих на халифаты, эмираты, османские империи...

Юлий Брэд   27.09.2021 10:26     Заявить о нарушении
Вот именно, Юрий!
N.

Наталья Шуринова   27.09.2021 10:44   Заявить о нарушении