***

Когда все стали понимать
Увы их больше не вернуть
Увидели они паденье Вавилона
И что они твердят
На разных языках
А слышат в этом
Лишь свой опыт

Мы все - весь мир
Сошлись в один лишь город
И говорим по разному мы все
Но слышен, повторюсь -
Свой говор.

Когда потерян рай
Лишь Бог знает ответ.

И за границей Ауры созданий
Не видимый и неведомый мир
Лишь редкие крупицы древних знаний
Мозаикой собрались вновь в стихи.

И видно всем - своё, родное
И каждому дарил прощанье дом
Но я скажу - так чтоб читатель понял
Мы все на празднике что под названьем жизнь.

Мы все желанны гости - это правда
Но скоро час веселия пройдет
В столетии вы, каждый - здесь оставят
Память о времени стараний и забот.

Я скраешку устроился тихонько
И тоже свою жизнь живу
Я ждал её наверно слишком долго
Увы зачем - теперь я не пойму...

Но предстоит нам всем расстаться
Удачи - там в пути желаю Вам
Нас всех одно скрепляет счастье
Видеть, и быть - на вечные века.


Рецензии