Аскеза-лучшее лекарство в мире!

Аскеза-лучшее лекарство в мире!
И наши предки знали в этом толк.
Не позволяли себе лишнее блаженство,
А жили просто, скромно, берите с них
Пример.

И жизнь вознаградит вас
Жизнерадостным здоровьем, забудешь
Про лекарства, докторов, ты сам себе
Станешь целитель.  В себе ты будешь
Разбираться лучше докторов.


Рецензии