Иллюзия

Скажи - ты тоже видишь это?
Ты замечаешь ровно то же?
Мы смотрим разными глазами,
На то, что выглядит похожим

Мир нарисованных иллюзий,
Сюжет, придуманный не нами,
Но что же нам тогда доступно? …
Мы краски выбираем сами


Рецензии