Я его понимаю. Текст песни

Да. Чудес не бывает,
               Опухший от водки,
Он Тебя не узнает. Не сможет узнать.

Его помнят враги. И измятые фотки.
А себя он не помнит.
               Устал вспоминать.

И трясёт его руки как после обстрела,
Словно было ему как вчера двадцать три,
Хоть над домом его тридцать зим пролетело,
Хоть отпели его в облаках журавли.

Да, чудес не бывает.
               Мелькнув полустанком,
Он от тёмной платформы помашет рукой,
И пойдёт отвернувшись хромая подранком,
Пьяно пряча слезу за небритой щекой,

Да, чудес не бывает.
               Друзей не воротишь,
Маму тоже.И жизнь, и любовь,и жену,
И как волк--одиночка по холоду бродишь,
От кошмара с бутылкой,
               К кошмарному сну,
И никак не вернуться.
               Тут просто квартира,
Тут не дом. Он не смог его встретить с войны.
. . . Иногда не хватает и целого мира. . .

Я его понимаю.
            Попробуй и ты. . .

--------------

Мои дорогие друзья!! И это текст песни для замечательной певицы Натальи Влади. А КАК ОНА СПЕЛА МНЕ!
Во вторник уже на её ютьюб канале разместит.


Рецензии
Посмотрел фильм....о Вас.
На художественный не тянет, а вот на документальный- просто класс!!!
С уваж4нием к творчеству!!

Вадим Неугодов   28.10.2021 06:53     Заявить о нарушении
Вадим!! Огромное спасибо Вам! Дело в том , что фильм этот в формате "фильм--портрет" и снимался и монтировался. Жанр такой. Достаточно редкий. Я сам и не знал .

Андрей Бабин 2   28.10.2021 09:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.