Полюби меня в этой ночи

Полюби меня в этой ночи,
Своей нежностью, громко кричи,
Отбери у меня этот пульс,
Если струсишь, я не удивлюсь,

И не скромный, но дикий, не трус,
И быстрей отберу весь твой пульс,
На руках ты повиснешь без сил,
В шею белую чуть прикусил,

Оживешь и огонь твоих губ,
Пустой воздух опалит вокруг,
Очень скованно влипли друг в друга,
Будто мы из порочного круга.


Рецензии