Солнце

"Будем как Солнце".
Константин Бальмонт.

Здесь, в этом "мире", использует "как",
Шаблонами недоума поглощён,
Лишь полудурок - безмозглый дурак.
Не понимает ОСНОВ мудозвон.

Будь же ты СОЛНЦЕМ -
Испепеляй этот СМРАД,
Вытравив страх и стыд.
Правит сим Адом нелюди гад,
Коли Бог в недоумках спит.

Каждый здесь Бог:
Волен пустить
Мерзкий предательский "мир" под откос.
Силы не надо нигде здесь просить -
Просто пустить всё вразнос.

Силы достаточно,
Если не слеп,
И не боишься ты ничего.
Должен сожжен быть вонючий склеп -
Здесь нелюди злой одно торжество.

Солнце начало
Весь этот путь.
Ты в том его поддержи.
Всё что втемяшили — ты позабудь.
Жги этот СМРАД, только ЖГИ!!!


Рецензии